【验收】重庆大学涉外活动系统终验上线!
发布时间:2024-06-05浏览次数:16

       2024年6月5日,在重庆大学国际处召开了重庆大学涉外活动系统终验会。验收小组由重庆大学计算机学院专家、国际处领导,信息中心专家组成。项目业务方重庆大学国际处和项目承建方重庆巨软科技有限责任公司参加并进行了验收汇报。

       验收会上,重庆大学国际处详细介绍了项目建设、系统使用及运行情况。重庆巨软科技有限责任公司就项目建设情况作了验收汇报,演示了系统,并展示了项目所有交付成果。验收小组认真听取了各方汇报,详细查看了项目交付成果及文档资料,就相关问题进行了质询和讨论。验收小组一致同意项目通过验收。

       重庆大学涉外活动系统为了解决学校国际及港澳台事务业务面广、业务种类多、外事审批涉及事项杂、环节多的特点,服务对象涉及全校师生。比如,涉及教师的因公出国境业务、外专外教业务、短期邀请函业务等,涉及学生的学生出国境项目、短期出国境审批、留学生管理等,涉及各单位的包括境非组织管理、国际会议等,各项业务区别非常大

      系统主要功能:系统包含学生国际化项目管理服务和境外非政府组织境内活动管理服务。学生国际化项目管理服务包括出国(境)国际会议、校级项目、学院/处项目,国际项目的立项、结项申请与管理、学生项目申请与审批以及学生出国项目全流程过程管理。境外非政府组织境内活动管理服务包括境外非政府组织境内活动分类申报、在线审批、在线管理等。此系统解决国际及港澳台事务业务面广、种类多、外事审批涉及事项杂、环节多的特点,服务于全校师生。助力学校建设教育数据标准体系和大数据汇聚平台,提升学校国际化业务工作效率。


留言
QQ
1610078105
微信
客服电话
023-68807756
顶部