【验收】重庆大学校信息化项目管理平台验收上线!
发布时间:2023-11-02浏览次数:6

2023年11月2日,在重庆大学信息中心召开了重庆大学信息化项目管理平台验收会。验收小组由重庆大信息中心领导,信息中心专家组成。项目业务方重庆大学信息中心和项目承建方重庆巨软科技有限责任公司参加并进行了验收汇报。

       验收会上,重庆大学信息中心详细介绍了项目建设、系统使用及运行情况。重庆巨软科技有限责任公司就项目建设情况作了验收汇报,演示了系统,并展示了项目所有交付成果。验收小组认真听取了各方汇报,详细查看了项目交付成果及文档资料,就相关问题进行了质询和讨论。验收小组一致同意项目通过验收。

      重庆大学信息化项目管理平台服务于学校各执行部门和信息化合作单位的项目申报、专家论证、招标管理、合同管理、合同付款管理、项目中间协商管理、验收管理、质保金管理、专家库管理、执行部门联系信息库管理、信息化合作单位联系信息管理、项目库管理,为辅助领导进行项目管理决策提供有力的信息支撑,也有助于进一步提升学校信息化项目建设管理工作水平。解决了项目申报与审核,项目合同管理、付款管理、项目论证及验收等资料管理、模板管理等,实现单点登录对接、与数据中心数据共享对接、与学校智慧身份服务平台对接;实现工作角色人员变动部门自主集中管理;移动端项目领导审核等。管理平台科学地梳理信息化项目建设情况,提高项目管理的工作实效和监管力度,构建校级信息化项目资产数据库,实现信息化项目全生命周期统一监管,满足国家对信息化工作的要求,提升信息化的安全运维管理能力,发挥信息化后评估的作用,从而使高校信息化建设进入良性循环。






留言
QQ
1610078105
微信
客服电话
023-68807756
顶部