【中标】公司中标悦达智慧科技(重庆)有限公司云平台开发项目!
发布时间:2019-10-21浏览次数:1

经过前期严格的考察、评估、甄选,从技术研发团队的实力、软件系统的稳定可靠性、产品的专业化程度、后续产品的升级扩展、软件在实际同类案例中运行状况等方面的综合评审。2019年10月,“悦达智慧停车服务(重庆)有限公司”携手“巨软科技”共建《停车管理云平台》。

悦达智慧停车服务(重庆)有限公司,专业的停车资产运营管理机构,成立于2016年,总部位于中国直辖重庆观音桥商圈。现为重庆市市政科技协会智能停车专业委员会副理事长单位、常务秘书长单位、重庆汽车商业协会常务理事单位、重庆物业管理协会会员单位、重庆市公路学会静态交通专委会成员企业。

悦达智慧停车公司业务涵盖停车空间的规划设计、专业建设、现代化运营管理、车位销售、商业平台开发、经营权收购等多个领域;首家提出“像经营商业门店一样经营停车场”创新服务理念,首创“大客户停车”合作机制,在停车资产增值、停车存量资产的激活和去化、停车服务的品质控制,停车场智慧管理水平促进等方面有自己独到的见解和丰富的实践经验。

悦达智慧停车倡导“真诚服务、有诺必达”的服务理念,拥有一支年富力强、精干高效、专注专业的服务团队,总部现有核心团队成员50余人;团队善于根据项目具体情况,为客户量身打造合作双赢的个性化整体解决方案,与合作方良性互动,业务发展迅速,规模迅速扩张,目前在营项目22个,合作项目车位规模近2万个,并呈现快速发展态势。

在发展过程中,依托团队突出的资源整合能力,悦达智慧停车与产业链上下游优秀企业建立了紧密的战略伙伴关系,并初步形成停车资产投资、开发、设计、建设、运营、销售的资产管理一体化网络,夯实了业务基础,提升了服务能力,专注于切实为客户的发展提供价值。

悦达智慧停车公司,以“为成功路上的您助力“为企业经营使命,以“为车主提供最佳的停车解决方案、为业主方提供最有价值的资产增值服务方案”为经营目标,为解决城市停车难、提高车辆出行效率贡献价值。

悦达智慧停车公司,立足重庆,面向全国发展。已成立:悦达福建办事处、深圳办事处、湖北办事处、成都办事处、昆明办事处、贵州办事处,目标通过5年努力,在全国10个省会城市,管理50万个停车位,服务100万个车主,成为中国最具发展潜力的停车经营服务公司之一,成为中国首家停车经营服务上市企业。




留言
QQ
1610078105
微信
客服电话
023-68807756
顶部